menu 이전페이지 home

■名前: チャン・グンソク / 俳優

生年月日: 1987年8月4

身長/体重: 182cm / 62kg

血液型: A

趣味/特技: 音楽鑑賞、料理、射撃、インテリア /

         スキー、スノーボード、車

デビュ: 5歳の時、子供服カタログのモデル

出演作品

ドラマ

2012年 KBS『ラブレイン』

2010年 KBS『メリは外泊中』

2009年 SBS『美男(イケメン)ですね』

2008年 MBC『ベートベンウイルス』、KBS『快刀ホン・ギルトン』

2006年 KBS『ファン・ジニ』、『エイリアン先生』

2005年 SBS『プラハの恋人』

2004年 MBC青春シットコム『ノンストップ4』

2002年 SBS青春シットコム『オレンジ』、『大望』

2001年 KBS『妖精コムミ』、MBC『4姉妹物語』、SBS『女人天下』

1999年 KBS『お焦げ先生とジャガイモ7つ』、『出会い』

1998年 SBS『抱擁』 

2011年『きみはペット』

2009年『梨泰院殺人事件』

2008年『ニコ』、『赤ちゃんと僕』、『ドレミファソラシド』、『待ちくたびれて』

2007年『楽しい人生』

2006年『着信アリ ファイナル』

2003年『宝島』